Estamos presentando dificultades con las imágenes, sin embargo nuestro sitio es funcional y puede realizar comprar normalmente . Agradecemos su comprensión, estamos trabajando para solucionar el inconveniente en el menor tiempo posible.
Fogón antioqueño
Detalles Libros
Año 2016
Autor Julían Estrada Ochoa
Edición Primera
Formato Pasta blanda
N° Páginas 138

escribe una opinion

Por favor Accede o Registrate para visualizar

Fogón antioqueño

0 Product(s) Sold
  • $49.000
  • Sin impuesto: $49.000

Descripción

En el imaginario colombiano, las gentes de Antioquia tiene rasgos perfectamente definidos y algo similar ocurre con su gastronomía: todo el mundo reconoce que la arepa con queso, los fríjoles con garra o la bandeja paisa son platos típicos de esa región. Sin embargo, pocas personas (cabrían añadir: pocos estudiosos) podrían explicarnos de dónde surgieron  tan apetecidas combinaciones culinarias.  


Etiquetas: Historia, Cocina, Antioquia, Alimentos, Julían Estrada Ochoa